Драккус
|
|
SmOk3 | Дата: Пн, 08.06.2009, 12:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа и класс, ссылки на армори - Драккус,рога http://eu.wowarmory.com/charact....3%D1%81 2. Рейдовый опыт (как БК, так и до БК) и какими классами что конкретно делали в рейдах - В бк кара/за/груль/магеридон/тк/сск/хс/бт - Фулл, санвел 2/6. В Вотлк Накс/Ос+2/малигос/ульдуар 11/14 3. Подробно опишите свою роль в рейдах - дипиесер 4. Опишите свои действия при вайпе рейда по Вашей вине - Извинюсь и буду ждать минус дкп 5. Ваши действия при повторяющихся вайпах на фарм-боссах - Забегу духом в инст и буду ждать пула 6. /played на основном персонаже - 105дней 7. Профессии, редкие рецепты если есть - Ювелирка/Инчант 8. Наличие resistance комплектов - Фрост резист сет 9. Реальное имя, возраст, род занятий - Димон,18,студент 10. Билд (желаемый и действительный) - Комбат 11. Откуда узнали об Утопии, почему хочется вступить - вовпрогресс 12. Готовность выполнять требования офицеров по смене талантов/одежды - Да 13. В каких гильдиях состояли ранее, причины выхода из них - Вальхалла - распад гильдии 14. Конфигурация компьютера - Intel Core 2 Quad Q6600/4096 Mb/GeForce 8500GT 15. Ваш онлайн приблизительно, по каким дням с каких до каких можете быть в игре - 7/7 16. Любая другая информация, которая может быть полезна. 17. Я ознакомлен(а) с правилами гильдии (Уставом) и согласен их выполнять - Да 18. В случае, если у меня возникнут вопросы, я буду их решать с моим КЛом - Опас (подсказка - вместо красных точек вписать ник КЛа. Если вы читали Устав, вы должны его знать) 19. Я ознакомлен(а) со своими действиями, в случае принятия меня в Вашу гильдию - Да
|
|
| |
Ночь | Дата: Пн, 08.06.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (SmOk3) В бк кара/за/груль/магеридон/тк/сск/хс/бт - Фулл, санвел 2/6. каким персом (линк армори) а этого даже кары нет!
|
|
| |
Аморал | Дата: Пн, 08.06.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Ночь) каким персом (линк армори) а этого даже кары нет! ну если на то пошло, то 3.0 эт тож бк =)
Armory
|
|
| |
SmOk3 | Дата: Пн, 08.06.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote каким персом (линк армори) а этого даже кары нет! Если ты откроешь вкладку репутации то увидишь что с карой у меня экзалтед
|
|
| |
Опас | Дата: Пн, 08.06.2009, 18:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Арена рейтинг - зачет. Пве шмот - незачет. И сразу вопрос. Арены продолжаешь шпилить? Или "затрахало пвп, дайте меня в рейд"? Как пипишера возьму хоть щас. В свою очередь это будет означать, что в рейдах слота под тебя не будет 90% времени, на фарм боссов может и попадешь, но это когда остальным шмотки не нужны будут.
|
|
| |
SmOk3 | Дата: Пн, 08.06.2009, 19:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote Арены продолжаешь шпилить? Продолжаю
|
|
| |
Опас | Дата: Пн, 08.06.2009, 20:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ну если согласен в положением пвпшника в гильдии, шепчи в онлайне.
|
|
| |
Anila | Дата: Пн, 08.06.2009, 20:17 | Сообщение # 8 |
 ГМ Утопии
| тему прикрываю
мэйн - гильдия Утопия, Анила, друид, ресто/сова альт - Алявар, воин 
|
|
| |