Сартарион + 3 адда
|
|
Anila | Дата: Чт, 05.02.2009, 09:34 | Сообщение # 26 |
 ГМ Утопии
Статус: Offline
| по пулам во вторник, главная проблема не в танке на сарте, а во всем остальном... но заменить евгена на танка-дк наверно лучше: -если от дк мало дпс, то пусть лучше танкует -от евгена больше пользы будет в другом месте (хоть как дпс, хоть ловить адов/элемов) кстати о мувике... насколько я поняла, там 1 танк (снимавший фильм) ловит ВСЕХ трёх адов, как только они приземляются... т.е. 1 танк на сарте, 1 на всех адах и может быть 1 на эелемах... остальные дпс + хил
мэйн - гильдия Утопия, Анила, друид, ресто/сова альт - Алявар, воин 
|
|
| |
Vortex | Дата: Чт, 05.02.2009, 14:35 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Меня, как и многих, убивала тема танкинга элемов\дракончиков. Как мне помнится на мувиках их ВСЕХ танчит ОДИН танк. А у нас два и не танчат =)
Рейд из 10 человек куда лучше чем 25, потому что вместо 24 топоров с тобой идут только 9. (с) Nuka
|
|
| |
Fireburst | Дата: Чт, 05.02.2009, 14:55 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Quote (Vortex) Меня, как и многих, убивала тема танкинга элемов\дракончиков. Как мне помнится на мувиках их ВСЕХ танчит ОДИН танк. А у нас два и не танчат =) Я так понимаю это главным образом камень в мой огород. Думаю сегодня тебе никто не откажет в удовольствии показать всем чудеса безупречного танкинга
|
|
| |
Edwin | Дата: Чт, 05.02.2009, 16:22 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Видео снимал не танк, а дк ддшник. И на мувике видно что милишники иногда адов бьют, когда их слишком много становится. Мне вот например, как вару сложно поймать всех адов сразу ибо тандер и шоквэйв не дают столько агро, что бы хил переагрить. вот и приходится бегать по одному таунтами снимать. а у таунта кд....

|
|
| |
Guffy | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:02 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| ацкой замес...про снимание енрейджа с елемов так это к примеру могут все роги коих в рейды ходит добуя, чо сразу на кенгу то?

|
|
| |
Fireburst | Дата: Пт, 06.02.2009, 13:50 | Сообщение # 31 |
 Майор
| Снятие енрейджа с элемов было бы очень кстати, рогов в рейде дейсвительно хватает и вы могли бы договориться между собой, чтобы избежать недоразумений. Просто элемы имеют свойство появлятся в самых неожиданых местах да еще и перед самой лавой, при этом сразу бросаются на хил и если 1-2 элема в енрейдже это не критично, то 4-5 это уже дополнительная нагрузка на хил,а следовательно повышеный шанс уронить танков. Вчера, кстати, несколько раз умирали из-за того, что элемы съедали меня и принимались жарить рейд. Может стоит обратить на это внимание
|
|
| |
SATIRICON | Дата: Пт, 06.02.2009, 17:05 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Чет Вортекса не слышно, который давеча критиковал Палия, а у самого адды бегали по рейду. На Рутсе висели практически через пул :-)
|
|
| |
Vortex | Дата: Вс, 08.02.2009, 18:57 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| да ладна(!!!), а то что ты складывался на всём что только может убить ты не упомянул...
Рейд из 10 человек куда лучше чем 25, потому что вместо 24 топоров с тобой идут только 9. (с) Nuka
|
|
| |
SATIRICON | Дата: Пн, 09.02.2009, 10:36 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| А причем тут я... я разве писал что-то типа "Рутс фигово хилит, поэтому не можем убить Сартариона"? :-)
|
|
| |
Anila | Дата: Пн, 09.02.2009, 11:18 | Сообщение # 35 |
 ГМ Утопии
| фатит флудить
мэйн - гильдия Утопия, Анила, друид, ресто/сова альт - Алявар, воин 
|
|
| |