Энин
|
|
Энин | Дата: Чт, 11.06.2009, 01:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа и класс, ссылки на армори. Энин охотник http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%BD 2. Рейдовый опыт (как БК, так и до БК) и какими классами что конкретно делали в рейдах. До БК не играл, Бк Каражан, Логово Магтеридона, Вотлк Накс 10/25, Око вечности 10/25, Обсидиановое святилище 10/25. 3. Подробно опишите свою роль в рейдах. Дпс 4. Опишите свои действия при вайпе рейда по Вашей вине. Надеюсь таковых не случится ( если все таки будет постараюсь больше не делать ошибок приведших к вайпу ) 5. Ваши действия при повторяющихся вайпах на фарм-боссах . На усмотрение РЛ 6. /played на основном персонаже. 67д. 7ч. 7. Профессии, редкие рецепты если есть. Кожевник / ювелир 8. Наличие resistance комплектов. фрост 3 шмотки 9. Реальное имя, возраст, род занятий. Андрей, 28, работаю. 10. Билд (желаемый и действительный). Сурв 11. Откуда узнали об Утопии, почему хочется вступить. wowprogress 12. Готовность выполнять требования офицеров по смене талантов/одежды. да 13. В каких гильдиях состояли ранее, причины выхода из них. Мордор ( гильдия существует до сих пор но там осталось 4 человека из которых 3 в игру не заходят ), Априори ( кикнули когда был офлайн без объяснения причин ) 14. Конфигурация компьютера. <--- Идём сюда, качайте и делайте, полученную инфу вписывайте в ответ! intel core2 CPU 6300 @ 1,86GHz , 2Гб оперативки , видео 9800GT . 15. Ваш онлайн приблизительно, по каким дням с каких до каких можете быть в игре. Работаю в смену зависит от графика . 16. Любая другая информация, которая может быть полезна. 17. Я ознакомлен с правилами гильдии (Уставом) и согласен их выполнять.- да 18. В случае, если у меня возникнут вопросы, я буду их решать с моим КЛом - вакантно 19. Я ознакомлен со своими действиями, в случае принятия меня в Вашу гильдию: да
|
|
| |
Vortex | Дата: Чт, 11.06.2009, 07:03 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| А чё у тя второй билд мало того что кривой, так и без глифов... -) А так - ничё, одетый... Я не против
Рейд из 10 человек куда лучше чем 25, потому что вместо 24 топоров с тобой идут только 9. (с) Nuka
|
|
| |
Matrix | Дата: Чт, 11.06.2009, 08:40 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Энин) Работаю в смену зависит от графика . Можно подробнее и сколько рейдовых дней сможешь посещать?

|
|
| |
Энин | Дата: Чт, 11.06.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Работаю день ночь 2 выходных так что 2/4
|
|
| |
Магмадар | Дата: Чт, 11.06.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Энин) Работаю день ночь 2 выходных так что 2/4 ну и всё ясно
|
|
| |
Anila | Дата: Пт, 12.06.2009, 01:26 | Сообщение # 6 |
 ГМ Утопии
| 2 рейдовых дня (у нас кстати не 4 их, а 5) в неделю - очнь мало. сорри, но отказано.
мэйн - гильдия Утопия, Анила, друид, ресто/сова альт - Алявар, воин 
|
|
| |