Утопия Ср
23.07.2025
15:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Заявка (образец) - Форум гильдии Утопия | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anila, Евгеныч, Рутс  
Заявка (образец)
AnilaДата: Ср, 17.09.2008, 16:07 | Сообщение # 1
ГМ Утопии
Статус: Offline
Т.к. наш форум переехал на новое место www.utopia-guild.ru
все заявки к нам создавать на НОВОМ МЕСТЕ.

Quote (От админа форума)

Заявка составляется в отдельной теме. Темой заявки желательно писать НИК персонажа.
Заявка состовляется путём ответов на вопросы.
Просьба максимально подробно ответить на вопросы:

1. Имя персонажа и класс, ссылки на армори.
2. Рейдовый опыт (как БК, так и до БК) и какими классами что конкретно делали в рейдах.
3. Подробно опишите свою роль в рейдах.
4. Опишите свои действия при вайпе рейда по Вашей вине.
5. Ваши действия при повторяющихся вайпах на фарм-боссах.
6. /played на основном персонаже.
7. Профессии, редкие рецепты если есть.
8. Наличие resistance комплектов.
9. Реальное имя, возраст, род занятий.
10. Билд (желаемый и действительный)
11. Откуда узнали об Утопии, почему хочется вступить.
12. Готовность выполнять требования офицеров по смене талантов/одежды.
13. В каких гильдиях состояли ранее, причины выхода из них.
14. Конфигурация компьютера. <--- Идём сюда, качайте и делайте, полученную инфу вписывайте в ответ!
15. Ваш онлайн приблизительно, по каким дням с каких до каких можете быть в игре.
16. Любая другая информация, которая может быть полезна.
17. Я ознакомлен(а) с правилами гильдии (Уставом) и согласен их выполнять.
18. В случае, если у меня возникнут вопросы, я буду их решать с моим КЛом - ............
(подсказка - вместо красных точек вписать ник КЛа. Если вы читали Устав, вы должны его знать)
19. Я ознакомлен(а) со своими действиями, в случае принятия меня в Вашу гильдию.

Пример:

1. Absession, hunter lvl 70 - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ahn%27Qiraj&n=Absession
Ie, warlock lvl 70 - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ahn%27Qiraj&n=Ie
Stupidpala, paladin lvl 52 - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ahn%27Qiraj&n=stupidpala
2. Рейдовый опыт до БК: ZG, MC, BWL, AQ20, AQ40(до C'Thun фазы 2)
После БК: Naxx, Kara, ZA(3 босса), Gruul, Mag, SSC (до Vashj 3 фазы), TK(Al'ar + Lootreaver)
3. В рейде должен выполнять команды РЛа, бить указанные цели, раздавать мисдиректы, выживать, следить за своим агро, стараться избегать любых ошибок и по возможности не мешать другим игрокам выполнять свои задачи.
4. При вайпе по моей вине я извинюсь перед рейдом, попрошу наложить на меня штраф и постараюсь не повторять ошибок.
5. Shit happens, постараюсь не нервничать и выполнять свои задачи не теряя фокуса. Если я вижу какую-то проблему я, возможно, в привате укажу на нее ошибающемуся игроку.
6. /played почти 140 дней.
7. Кузнец-Энчантер-Алхимик(эликсирщик)-Майнер - 375, Ювелир 370, Швея 335. Упор делал на кузнеца и энчантера (основной персонаж), для кузнеца есть почти все эпические БоЕ рецепты. Эначантов особо редких нет, хотя есть такие как: Vitality, Savagery, 12 agi на сапоги, 15 spell damage на перчатки и т.п., так же присутствуют все рецепты за репутацию.
8. Шр комплект есть, 300.
9. Алексей, 25 лет, начальник отдела (IT/логистик) в небольшой компании.
10. Билд стараюсь держать MM, наиболее комфортно себя в нем чувствую. БМ не нравится из-за полного отсутствия контроля, а сурв не дает таких больших повреждений как ММ.
11. Об Утопии знал давно, в гильдии играет много хороших знакомых, и отличных игроков, которых я уважаю.
12. Разумеется готов менять одежду/билд по требованию офицера. Прогресс > всего.
13. а.) Disciples(guild leader) - гильдия, созданная мной и компанией товарищей с другого реалма на заре Ahn'Qiraj, сначала позиционировалась как интернациональная, но в итоге стала полностью русской. Развалилась в связи с переходом ПвЕ ядра гильдии в гильдию Revival. Насколько я помню оставшиеся в Disciples + игроки из русской гильдии Jah Squad организовали Chill.
b.) Revival(class officer) - с ядром из Disciples мы обеспечили этой гильдии мощный ПвЕ прогресс, до трансфера на реалм гильдии KLR Revial была вторая гильдия по ПвЕ прогрессу на реалме.
с.) Chi(member) - гильдия, организованная из остатков Revival и Insomnia, имела очень сильный ПвЕ потенциал - за две недели существования комбинированным и несыгранным составом зачистила все MC, BWL, AQ40 до Катуна и довела его до второй фазы. После чего развалилась из-за внутренних разногласий.
d.) Revial(officer) - ждали БК, тянули время. Revival больше не рейдил.
e.) Double Helix(officer) - с распадом Revival и уходом гилд лидера создали эту гильдию. Какое-то время не имея полномочий решал все вопросы гильдии, так-как другие офицеры были неактивны. В определенный момент мне это надоело и я ушел.
f.) Guild of Doom(member) - вступил в поисках ПвЕ, быстро разочаровался - гильдия не имела никакого прогресса и буквально умирала как ПвЕ гильдия.
g.) Warning(member) - на тот момент была лучшей гильдией в ПвЕ. Вскоре распалась.
h.) Double Helix(member) - вернулся к старым товарищам, которые взялись за ум и начали что-то делать для ПвЕ. Позже вышел, так-как в гильдию набрали людей, находящихся в моем игнор-листе и с которыми я не хочу играть.
14. Computer:
CPU: Intel Pentium D 820 (Smithfield, B0)
2800 MHz (14.00x200.0) @ 2813 MHz (14.00x201.0)
Motherboard: Foxconn 945 7AC Series
Chipset: Intel 945PL (Lakeport-PL) + ICH7®
Memory: 1024 MBytes @ 267 MHz, 4.0-4-4-12
- 512 MB PC4200 DDR2-SDRAM - Hynix (Hyundai) HYMP564U72P8-C4
- 512 MB PC4200 DDR2-SDRAM - Hynix (Hyundai) HYMP564U72P8-C4
Graphics: Tul RADEON X1650 Pro
ATI RADEON X1600 LE/X1650 (RV530 LE), 256 MB DDR2 SDRAM
Drive: SAMSUNG SP1614N, 156.3 GB, E-IDE (ATA-7)
Drive: ST3160812AS, 156.3 GB, Serial ATA 3Gb/s
Drive: ZZ4115B SPX741J, CD-ROM drive
Sound: Intel 82801GB ICH7 - AC'97 Audio Controller [A1]
Network: Сетевой адаптер 1394
Network: Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC
15. по будням с 20:00 до 01:00.
16. Коллекционирую репутации основным персонажем, хочу собрать максимально возможное количество Exalted. Финансово независим. Friendly and helpful (см. подпись).
17. Я ознакомисля с Правилами гильдии и согласен их выполнять.
18. В случае, если у меня возникнут вопросы, я буду их решать с моим КЛом - Норт
19. Да.

мэйн - гильдия Утопия, Анила, друид, ресто/сова
альт - Алявар, воин

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz